phone

Umbau 2020

Aus Alt mach Neu!

anchor

Wir haben die Zeit genutzt

Das Schrofenstein Restaurant wird zum Landegger

Pausen sind eine Zeit zum Reflektieren – und manchmal auch um Altes zu verabschieden und Neues und Gemütliches zu schaffen.

2020 war ein besonderes Jahr, nicht nur aufgrund der speziellen Umstände, sondern auch aufgrund der vielen Veränderungen in unserem Restaurant. Das Restaurant im Hotel Schrofenstein bekam ein neues Gewand. Mit sehr viel Liebe zum Detail haben wir uns zunächst an ein neues Konzept gewagt und sind dann voller Tatendrang zum Umbau geschritten. Das Landegger wurde geboren!

 

Das Konzept

Frischer Wind

Im Landegger ist das Essen der Star. Klassische Gerichte der Tiroler Küche mit einem Touch Moderne. Ein Beispiel hierfür sind unsere Schlutzkrapfen, klassisch serviert mit Parmesan und brauner Butter. Die Zutat, die Moderne bringt, ist glasiertes Rotkraut.

Um das Essen weiter in den Vordergrund zu rücken, haben wir Muster und Schnörkel der Einrichtung stark reduziert. Bunte Tischwäsche und gemusterte Polster sind beigen Polstern und Tischtücher gewichen. An den meisten Tischen ist die Tischwäsche ganz verschwunden, dafür können Sie nun die wunderschönen Tischplatten bewundern.
Im vorderen Bereich des Restaurants haben wir das Wandgemälde hinter einer Holzvertäfelung verschwinden lassen. Nun gibt es auch hier nichts mehr, das Sie von unserem Star – dem Essen – ablenken könnte.

Aus Alt mach Neu!

Auf ein Neues!

Links können Sie noch einmal zurückblicken und auf der rechten Seite entdecken Sie was Sie heute im Landegger erwartet.